пятница, 5 декабря 2014 г.

Вчера был волшебные вечер...

А волшебный он был потому, что в Новосибирске был мастер класс Наталии Правдиной, который я и посетила. То количество положительных эмоций, которое я получила, я даже не могу передать словами. Такой прилив сил, что хочется горы свернуть. А еще здорово, когда в одном месте находится столько позитивно настроенных и целеустремленных  людей. Три часа пролетели как одна минута.

 Для меня до сих пор загадка, как моя электронная почта оказалась у организаторов этого мероприятия, ведь приглашение пришло именно по почте. Видимо  Вселенной виднее кому отправлять эти приглашения, кто точно будет этому рад.

Расскажу немного, почему я так обрадовалась этому мероприятию. С творчеством Наталии Правдиной я познакомилась уже очень давно, а точнее 11 лет назад и мне сразу очень понравились ее книги. Конечно многое с тех пор изменилось в моей жизни в лучшую сторону.

И вот несколько лет назад,  я попала на встречу, похожую на вчерашнюю, вот именно после этой встречи я твердо решила, что буду заниматься только любимым делом, что жизнь моя станет яркой и интересной и что я буду совершенствоваться с каждым днем. Короче говоря сбылось уже почти все!!! Я шью игрушки и очень люблю это занятие, меня окружают прекрасные люди, я провожу мастер классы, путешествую, со мной рядом мой любимый муж, мои близкие поддерживают меня во всем. Я счастлива! Конечно приходится потрудиться, но ведь с удовольствием. Теперь ставлю перед собой новые цели и с таким же удовольствием буду их достигать! И вот в знак благодарности я сшила для Натальи золотого медведя, которого и подарила ей вчера.

Вот небольшой фотоотчет  вчерашнего вечера.

Это Наталия Правдина с моим, а точнее уже с ее медведем.


А это я с Наталией.






2 комментария:

  1. Женя! Это точно волшебство, и я зачитывалась в своё время её книжками, представляю сколько эмоций ты получила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, я по сей день зачитываюсь ее книгами, а еще это верный способ поднять настроение.

      Удалить